9月15日「ベーグル作り」をします。
ご希望がありましたらぜひ。
1席ございます。
「ベーグル作り」
北海道小麦キタノカオリ、川根本町かみなか農場さんの石臼挽き小麦全粒粉、自然塩、てんさい糖などシンプルな材料で、かみしめるほどに味わい深いベーグルを作りましょう。パンの発酵時間には簡単にできるおやつをご紹介します。作っていただいたベーグルとおやつはお持ち帰りして
ご自宅でおたのしみください。
「ベーグル作り」
⚫︎ベーグル(プレーン3個/チーズ3個)
⚫︎おやつ作り(スプーングリッシーニ)
スープとお飲み物の土産付き
⚫︎日時:9月15日(木) 11:00〜13:30
⚫︎場所:静岡市駿河区小鹿(おしか)
パン教室Blossom
(詳細はご予約時にお伝えします)
⚫︎レッスン料:4,500円(税込)
⚫︎お持ち物:
エプロン、手拭きタオル
持ち帰り用のエコバッグやかごがありましたら
お待ちいただけると助かります。
ご予約の際はメールまたはインスタグラムDMにて
メール: blossom.bread◎gmail.com (◎を@に変えて下さい)
Instagram: @blossom.bread
①ご希望日 ②お名前 ③連絡先メールアドレスをご記載下さい
どうぞ宜しくお願い致します😊
******
静岡市駿河区小鹿で
小さなパン教室を開いています。
定員は現在3名様まで。
すべて単発レッスンですので、
好きなパンのときに、
ご自分のタイミングで。
誰でも気兼ねなく楽しめるような場を心がけています。
おひとりで参加される方も多いです。
お気軽にどうぞ。
*******
素朴でほっとして
少しだけ華やかな気持ちになるパン
Blossom こんどうあさみ
#blossombread #パン教室静岡
🌱お願い🌱
コロナ対策として以下のことにご協力ください
・マスクの着用・検温・手洗いにご協力ください
・ドアノブやテーブルは事前にアルコール消毒しています。
・熱がある、ご家族に熱がある、体調不良の場合は参加を見合わせていただきますようお願いします。
・こまめに換気します。
・焼いていただいたパンはすべてお持ち帰りしていただきます。ご自宅でお飲み物と一緒に、ゆっくりとおたのしみ下さい。
0コメント