パンに関するお仕事を承ります。
企業・団体様の出張教室、レシピ作成、試作代行など
お問い合わせはメールにて宜しくお願い致します。
blossom.bread◎gmail.com (◎を@に変えてご連絡下さい)
Blossom(ブロッサム) こんどうあさみ
【ご縁で頂いたお仕事】
●フジモクの家キト暮ラスカ様『暮らしの教室』にてパン教室担当
夏『焼きもろこしブレッド』 秋『山の実パン』
節分『炒り豆のクランブルのせ米粉マフィン』
春〜初夏『新緑のピッツア』
2022.11.10『満月のようにまんまるチーズベーグル』
2022.12.8 『雪だるまパン』
2023.2.2『お豆ごろごろの焼きカレーパン』
2023.4.27予定『春のパン作りを楽しみましょう(海苔の揚げパンと春野菜のピッツア)』
会報誌レシピ掲載(2022winter黒豆ミルクトースト)(2023winterクロワッサンダマンド)
●マルサン商事株式会社 パンの材料屋maman様 てづくりキット共同開発
『グルテンフリー米粉パン〜岡部抹茶とかのこ〜』
『米粉でつくるやさしいおやつ 米粉マフィン〜ごまとさつまいも〜』
『米粉でつくるやさしいおやつ 米粉マフィン〜チョコとクランベリー〜』
『米粉でつくるやさしいおやつ 米粉マフィン〜はるみジャムと紅茶〜』2023.3.18発売
●株式会社静鉄ストア様フードスタジオにてパン教室担当
映画や絵本をイメージした『自分に贈るパンの物語』
日本の調味料、柚子、小豆やきなこ、お漬物等で作るパン食『和をたのしむパン』
植物由来の材料でシンプルに『パンのある食卓』
(株)角谷文治郎商店様 三州三河みりんを使用して『ミニクグロフ型でつくるみりんパン』
味の素AGF株式会社様協賛のミルクティーを使用して『tedでティータイム』
株式会社ブラウンシュガーファースト様のアップルソースとココナッツオイルを使用して
『りんごとライ麦バンズ、アップルソースのバーガー等』
●裾野市様生涯学習パン講師(2014.3迄)
市民文化センター『おうちで楽しむワンプレートランチ』
【保有資格等】
●日本パンコーディネーター協会(JPCA)エキスパート
●日本パンコーディネーター協会様“美味しさ伝わるフォトレシピ”八丁味噌×パン優秀賞
映画「しあわせのパン」サポーター参加
●食品衛生管理者
●静岡県食品表示責任者講習会 受講済
0コメント