明日はお仲間でリクエストをいただいたアップルブレッド作りです。
写真は、甘酸っぱいりんごとアーモンドクリームを
パン生地で巻くところ。
ヨーグルトとはちみつでやわらかくしっとりとしたパン生地が美味しいです。
焼けたら少し待ってからパン切り包丁で切り分けると断面がきれいですが
待たずに焼きたてをふわーーっとちぎって食べるのも至福。
りんごの季節をたのしんでいただけると嬉しいです。
静岡市で「blossom」という名前の小さなパン教室を開いています。滋味深く、素朴でほっとする味、毎日でも食べたくなるようなパンやスープのレシピが増えたら嬉しいです。パン教室の予約・お問い合わせ、お仕事の依頼はメールまたはInstagramのDMよりお願い致します。
明日はお仲間でリクエストをいただいたアップルブレッド作りです。
写真は、甘酸っぱいりんごとアーモンドクリームを
パン生地で巻くところ。
ヨーグルトとはちみつでやわらかくしっとりとしたパン生地が美味しいです。
焼けたら少し待ってからパン切り包丁で切り分けると断面がきれいですが
待たずに焼きたてをふわーーっとちぎって食べるのも至福。
りんごの季節をたのしんでいただけると嬉しいです。
blossom
静岡市で「blossom」という名前の小さなパン教室を開いています。滋味深く、素朴でほっとする味、毎日でも食べたくなるようなパンやスープのレシピが増えたら嬉しいです。パン教室の予約・お問い合わせ、お仕事の依頼はメールまたはInstagramのDMよりお願い致します。
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