かぶ、カリフラワー、じゃがいも、玉ねぎ、しいたけ
ごろごろ入ったスープに、さっとあぶった雑穀パンを添えて。
あたたまります。
寒い雨になりました。
あたたかくお過ごし下さい。
静岡市で「blossom」という名前の小さなパン教室を開いています。滋味深く、素朴でほっとする味、毎日でも食べたくなるようなパンやスープのレシピが増えたら嬉しいです。パン教室の予約・お問い合わせ、お仕事の依頼はメールまたはInstagramのDMよりお願い致します。
かぶ、カリフラワー、じゃがいも、玉ねぎ、しいたけ
ごろごろ入ったスープに、さっとあぶった雑穀パンを添えて。
あたたまります。
寒い雨になりました。
あたたかくお過ごし下さい。
blossom
静岡市で「blossom」という名前の小さなパン教室を開いています。滋味深く、素朴でほっとする味、毎日でも食べたくなるようなパンやスープのレシピが増えたら嬉しいです。パン教室の予約・お問い合わせ、お仕事の依頼はメールまたはInstagramのDMよりお願い致します。
0コメント