シュトーレン作りのパン教室

今日からシュトーレン作りのパン教室が始まります。

どうぞ宜しくお願い致します。


少しでもたのしんでいただけますように。


シュトーレン作りは

12月9日(金)11時〜、12日(月)11時〜、12日(月)18時30分〜、20日(火)11時〜、22日(木)11時〜 お席がございます。ぜひお越し下さい。


『シュトレン作り』 

●シュトーレン…長さ16cmくらいのもの、1人1個を作りお持ち帰りいただきます

※こちらのシュトーレンはお日持ちは常温で1〜2週間ほどです

 ●季節野菜のスープとピッツア(デモンストレーションとご試食のみ、レシピ付き) 

 【レッスン料】4,500円(税込) 

【定員】4名 

【場所】パン教室Blossom (静岡市駿河区) 


お問い合わせ・ご予約は

メール blossom.bread◎gmail.com (◎→@にかえて下さい) 

または Instagram @blossom.breadのDMにて 

お名前、連絡先メールアドレス、ご希望日を添えてご連絡下さい。 

 

【お持ち物】 エプロン、手拭きタオル、シュトレンのお持ち帰り用にエコバッグやかごをお持ち下さい。マスクの着用をお願いします。

  場所や詳細はご予約頂いた方にメールまたはDMでご連絡します。 


たのしみにお待ちしております。

パン教室Blossom こんどうあさみ


blossom

静岡市で「blossom」という名前の小さなパン教室を開いています。滋味深く、素朴でほっとする味、毎日でも食べたくなるようなパンやスープのレシピが増えたら嬉しいです。パン教室の予約・お問い合わせ、お仕事の依頼はメールまたはInstagramのDMよりお願い致します。