静鉄ストアフードスタジオさんでの出張パン教室「パンのある食卓」
10月は2種のベーグル、クリーミーかぼちゃサンド、根菜と大豆のミネストローネを作りました。
お越し下さいましたみなさま
スタッフの方々
ありがとうございました。
この2年ほど 1、4、7、10月の第4月曜(田町店)、金曜(富士吉原店)を担当しておりましたが、来年は1月がお休みとなり、曜日が変わります。決まったらお知らせ致します。
お料理とパン教室のアシスタント時代からお世話になっているフードスタジオ
生活の変化で教室担当日を無事に迎えるのがまさに命がけの数年もありましたし、コロナ禍のお休みもありましたが通算14年ほどになります。
初めてのパン教室では緊張して緊張して…
みなさんに聞こえるように声を出すのがやっとでした。
パンに霧吹きするとき間違えて除菌用アルコールスプレーをかけてしまったことも…m(_ _)m
そんな頃から、パンをまるめる手が好きだと言って下さり、今でも楽しみにして下さる方がいて
本当に有り難いことだと思います。
次回はちょっと先になるから、それまで元気でいなくちゃねっておっしゃっていたけれど、お互い元気でまたお会いしたいです。
お世話になってきたたくさんの方々
いつもありがとうございます。
0コメント