10月18日(火)のパン教室で作る
カステラパンです。
牛乳パンの生地で、カステラとジャムを包みます。
どこかで食べたことのあるようななつかしい味。
もうひとつはグラノーラがごろごろと入ったまるぱん。
こちらはカステラパンと同じ生地で作っています。
絵本の世界のぐりとぐらが森で材料を集めて作る食事をイメージして
作ってみましょう。
少しでも楽しんでいただけますように。
静岡市で「blossom」という名前の小さなパン教室を開いています。滋味深く、素朴でほっとする味、毎日でも食べたくなるようなパンやスープのレシピが増えたら嬉しいです。パン教室の予約・お問い合わせ、お仕事の依頼はメールまたはInstagramのDMよりお願い致します。
10月18日(火)のパン教室で作る
カステラパンです。
牛乳パンの生地で、カステラとジャムを包みます。
どこかで食べたことのあるようななつかしい味。
もうひとつはグラノーラがごろごろと入ったまるぱん。
こちらはカステラパンと同じ生地で作っています。
絵本の世界のぐりとぐらが森で材料を集めて作る食事をイメージして
作ってみましょう。
少しでも楽しんでいただけますように。
blossom
静岡市で「blossom」という名前の小さなパン教室を開いています。滋味深く、素朴でほっとする味、毎日でも食べたくなるようなパンやスープのレシピが増えたら嬉しいです。パン教室の予約・お問い合わせ、お仕事の依頼はメールまたはInstagramのDMよりお願い致します。
0コメント