年末が近づいてきました🎄
この一年もBlossomをあたたかく見守って頂きありがとうございます。
感謝の気持ちをパンに込めて
11月末〜12月はパン教室でシュトレン作りを行います。
今年はりんごのお酒に漬けたドライフルーツと生姜のシュトレンです。
パンの発酵を待つ時間には、
手軽にできて美味しい季節野菜のピッツア作りをご紹介します。
スープ、サラダと一緒に焼きたてをご試食下さい。
『シュトレン作り』
●シュトレン…長さ16cmくらいのもの、1人1個を作りお持ち帰りいただきます
●季節野菜のピッツア(デモンストレーションのみ、レシピ付き)
スープ、サラダ、お飲み物と一緒にご試食下さい
【レッスン料】4,500円(税込)
【定員】4名
【場所】パン教室Blossom (静岡市駿河区)
【日時】
2022年12月1日(木)、3日(土)満席、4日(日)満席、5日(月)満席、9日(金)、12日(月)昼&夜、20日(火)、22日(木)、23日(金)満席
時間は11時〜14時
12月12日(月)のみ昼の部11時〜、夜の部18時30分〜開きます
・上記日程でご希望がありましたらご連絡下さい。
・予約の入らない日は削除することがあります。ご了承下さい。
【ご予約方法】
Instagram @blossom.breadのDMにて
またはメール blossom.bread◎gmail.com (◎→@にかえて下さい)
お名前、連絡先メールアドレス、ご希望日を添えてご連絡下さい。
【お持ち物】
エプロン、手拭きタオル
シュトレンのお持ち帰り用にエコバッグやかごをお持ち下さい
マスクの着用をお願いします
場所や詳細はご予約頂いた方にメールまたはDMでご連絡します。
ご予約お待ちしております。
パン教室Blossom こんどうあさみ
こちらは昨年のシュトレン作りにて。
@spica2015さんが、特別にねこのたまラベルを作ってくれました。
いつも素敵なラッピングアイデアをありがとうございます(^^)
0コメント