毎年GWの頃、ゴーヤの苗をお迎えします。
今年はほろにがくん2つ、しろにがくん1つ、パールゴーヤ1つ。
私は苗と肥料を買いに行く係です。
プランターに植えられて3日目の苗。
強風に葉っぱヒラヒラさせながらがんばっています。
宮古島黒糖の米粉クッキーとデーツ、アイスコーヒーでひとやすみ…
静岡市で「blossom」という名前の小さなパン教室を開いています。滋味深く、素朴でほっとする味、毎日でも食べたくなるようなパンやスープのレシピが増えたら嬉しいです。パン教室の予約・お問い合わせ、お仕事の依頼はメールまたはInstagramのDMよりお願い致します。
毎年GWの頃、ゴーヤの苗をお迎えします。
今年はほろにがくん2つ、しろにがくん1つ、パールゴーヤ1つ。
私は苗と肥料を買いに行く係です。
プランターに植えられて3日目の苗。
強風に葉っぱヒラヒラさせながらがんばっています。
宮古島黒糖の米粉クッキーとデーツ、アイスコーヒーでひとやすみ…
blossom
静岡市で「blossom」という名前の小さなパン教室を開いています。滋味深く、素朴でほっとする味、毎日でも食べたくなるようなパンやスープのレシピが増えたら嬉しいです。パン教室の予約・お問い合わせ、お仕事の依頼はメールまたはInstagramのDMよりお願い致します。
0コメント