なすとお味噌とチーズのフォカッチャ

なすとお味噌とチーズのフォカッチャ。大好きです。

昔京都でいただいたなすのグラタンが美味しくて、

感動!その味を思い出しながら作っています。


Blossomでは、5月に続き

6月もフォカッチャ作りのパン教室を開いています。

大きめのふかふかフォカッチャを1人ひとつと、

同じフォカッチャ生地で3種類のピザを作ります。


お越し下さった方、ありがとうございます。


これからご予定の方、宜しくお願い致します。

たのしんでいただけますように。


6月8日(木)3席、

10日(土)、15日(木)、18日(日) 各1席

お席があります。

フォカッチャ好きな方、作ってみたい方、

ぜひお問い合わせ下さい。


【お問い合わせ・ご予約はこちらまで】

● メール:blossom.bread@gmail.com  

(◎を@に変えて下さい)

● Instagram:blossom.bread  DMより

お名前(フルネーム)を添えてご連絡下さい


#パン #フォカッチャ

#フォカッチャピザ

#パン教室静岡

#blossombread

#パン教室blossom





blossom

blossom

静岡市で「blossom」という名前の小さなパン教室を開いています。滋味深く、素朴でほっとする味、毎日でも食べたくなるようなパンやスープのレシピが増えたら嬉しいです。パン教室の予約・お問い合わせ、お仕事の依頼はメールまたはInstagramのDMよりお願い致します。