10月、小鹿のパン教室では くるみパンを作りました。
ローストしたくるみを割るときの音や手触り
黒糖ときび砂糖とミルクが混ざった生地の色
くるみパンの好きなところに たくさん包まれました。
秋のひとときをご一緒していただきまして
ありがとうございました!
パン教室blossom
こんどうあさみ
静岡市で「blossom」という名前の小さなパン教室を開いています。滋味深く、素朴でほっとする味、毎日でも食べたくなるようなパンやスープのレシピが増えたら嬉しいです。パン教室の予約・お問い合わせ、お仕事の依頼はメールまたはInstagramのDMよりお願い致します。
10月、小鹿のパン教室では くるみパンを作りました。
ローストしたくるみを割るときの音や手触り
黒糖ときび砂糖とミルクが混ざった生地の色
くるみパンの好きなところに たくさん包まれました。
秋のひとときをご一緒していただきまして
ありがとうございました!
パン教室blossom
こんどうあさみ
blossom
静岡市で「blossom」という名前の小さなパン教室を開いています。滋味深く、素朴でほっとする味、毎日でも食べたくなるようなパンやスープのレシピが増えたら嬉しいです。パン教室の予約・お問い合わせ、お仕事の依頼はメールまたはInstagramのDMよりお願い致します。
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