本年もありがとうございました


本年も大変お世話になりました。 


パン教室やイベント等いろんなことを通じて

関わりを持たせていただき、いろんな気づきをいただきました。 

いつもありがとうございます。 


年内最後のパン教室は、塩バターパン作りでした。 

ご一緒ありがとうございました。 

あれこれと思い出しながら、今年も鏡餅代わりにベーグルを重ねました。 


穏やかな年末でありますように。 

どうぞよいお年をお迎え下さい。 


至らないことだらけ

すっとこどっこい増し増しの私ですが

来年もお付き合いのほど どうぞ宜しくお願い致します。 


 Blossom こんどうあさみ


blossom

静岡市で「blossom」という名前の小さなパン教室を開いています。滋味深く、素朴でほっとする味、毎日でも食べたくなるようなパンやスープのレシピが増えたら嬉しいです。パン教室の予約・お問い合わせ、お仕事の依頼はメールまたはInstagramのDMよりお願い致します。