3・4月のパン教室が終了しました。
チーズクッペと柑橘ジャムとナッツのマフィンに始まり、パンで蓋するシチューとダッチブレッド、中華をたのしむパンの会など、声をかけてもらったおかげで実現できたパン教室もあり感謝です。
春の柔らかな夕暮れ時からパン教室にお越しいただいた日もありました。
静鉄ストアフードスタジオさんでの出張教室や、マラサダ出張パン教室など、パンのご縁で様々な場面でご一緒できて嬉しかったです。
ありがとうございました😊
5月のパン教室はふすまパンと雑穀あんドーナツ作りが4日から始まります。
また大好きなお店で、おいしいお料理に合わせパン焼きのお手伝いをさせていただきます。 改めてご案内致します。
来月もどうぞ宜しくお願い致します。
パン教室Blossom こんどうあさみ
0コメント