朝晩、涼しさを感じられるようになってきました。
夏の間お休みをいただいていたパン教室を再開します。
お越しいただける日はこちらです。
少ない日数ですがご都合が合いましたら
ぜひお声かけ下さい。
どうぞ宜しくお願い致します。
*静岡市駿河区小鹿にて少人数で開いているパン教室です
〈豆乳シナモンブレッド&キャロットケーキ〉
10月20日(日) 満席
※11〜14時 5,000円
〈ミズホチカラ米粉フォカッチャ&キャロットケーキ〉
10月2日(水) 2席有
10月9日(水) 3席有
10月12日(土) 3席有
※11〜14時、5,000円
〈ソフトフランスパンでサンドイッチ&なつかしの甘食(あましょく)作り〉
10月31日(木)3席有
※11〜14時、5,000円
〈まとめてパン作りの会①〉
フルーツの豆乳クリームパン&フォカッチャ
キャロットケーキ、かぼちゃとお豆腐マフィン
10月18日(金) 2席有
※11〜15時、8,500円
〈まとめてパン作りの会②〉
まるぱん(サンドイッチ、スープ)
みりんパウンドケーキ、スコーン
11月2日(土)満席
11〜14時30分頃、6,500円
【出張教室】
フジモクの家キト暮ラスカさん 「暮らしの教室」パン教室
9月26日(木)10時30分〜13時 満
「2種のマフィンをつくりましょう」
りんごと紅茶のマフィン シナモンクランブルのせ、かぼちゃお豆腐の米粉マフィン
しずてつストアフードスタジオさん 「パンのある食卓」
「2種のベーグル作り」
全粒粉と豆乳チーズ、シナモン&ラムレーズン
富士吉原店 10月25日(金)10〜13時 満席
田町店 10月28日(月)10〜13時 満席
⚫︎⚫︎⚫︎ ご予約・お問い合わせは
メール blossom.bread◎gmail.com (◎を@に変えて下さい)
またはInstagram @blossom.bread DMより
フルネームを添えてご連絡下さい⚫︎⚫︎⚫︎
パン作りに没頭するひとときが
少しでもリフレッシュに繋がりますと幸いです。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Blossom こんどうあさみ
鈴虫の音色に癒されます。
夏はバテバテでした(*_*) 少しずつ整えて秋冬を元気に過ごしたいです。
0コメント