9月に入り、小鹿パン教室再開しました。
久しぶりに会えて
顔を合わせて、パン生地に触れ
この時間が好きだな
まだまだ暑いけど再開できてよかった
と感謝の気持ちでいっぱいです。
このひとときを楽しみに思って下さり
ありがとうございます。
10月は引き続き
豆乳シナモンブレッドや 米粉フォカッチャを作ります。
お越しいただける日はこちらです。
*静岡市駿河区小鹿にて少人数で開いているパン教室です
〈豆乳シナモンブレッド&キャロットケーキ〉
10月26日(土)3席
※11〜14時 5,000円
〈ミズホチカラ米粉フォカッチャ&キャロットケーキ〉
10月2日(水)1席有
10月9日(水)3席有
10月12日(土)3席有
※11〜14時、5,000円
〈ソフトフランスパンでサンドイッチ
&なつかしの甘食(あましょく)作り〉
10月22日(火)1席有
※11〜14時、5,000円
〈まとめてパン作りの会①〉
りんごの豆乳クリームパン クランブルのせ
食べきりサイズのフォカッチャ
キャロットケーキ、かぼちゃお豆腐の米粉マフィン
10月18日(金) 1席有
※11〜15時、8,500円
出張教室
フジモクの家キト暮ラスカさん「暮らしの教室」
パン教室
① 9月26日(木)10時30分〜13時 満
「2種のマフィンをつくりましょう」
りんごと紅茶のマフィンシ ナモンクランブルのせ
かぼちゃお豆腐の米粉マフィン
② 11月28日(木)10侍30分〜13侍
ナッツ、ドライフルーツが入ったライ麦入りの田舎パン
ほのかにスパイスが香る パンを作ります
詳しくは改めてご案内します
●●●ご予約・お問い合わせは
メール blossom.bread◎gmail.com(◎を@に変えて下さい)
または Instagram @blossom.bread DMより
フルネームを添えてご連絡下さい●●●
お会いできるのを楽しみに お待ちしております。
Blossom こんどうあさみ
0コメント