1月28日(土)
「シナモン&カルダモンロール作り」 のパン教室を開きます。
ご希望がありましたらぜひ。
●●●こちらの教室は満席となりました。ご覧いただきましてありがとうございました●●●
以下、ご案内となります。
「シナモン&カルダモンロール作り」
北海道のライ麦全粒粉を生地に入れ 滋味深さを感じる素朴なシナモンロールです。
カルダモンなどのスパイスも少しきかせ、甘さを控えて作ります。
パンが焼けてくると、粉とバター、シナモンの香りに包まれ
しあわせなひとときがやってきます。
一緒にたのしみましょう。
トッピングは ①あられ糖 ②オーツ麦、ひまわりの種、亜麻仁など
どちらかお好みのものをどうぞ。
半々にしておいて、珈琲と合わせるときはあられ糖。
サラダなどと合わせ食事パンとして食べたいときはオーツ麦…も良さそうです。
材料に、北海道産小麦とライ麦、高千穂バター、本和香糖、ゲランド塩を使用します
【内容】
●シナモン&カルダモンロール 8個
●パンの発酵時間には、簡単おやつ作りをご紹介します
(全粒粉ザクザクのイチジクサンドクッキー)
パンが焼けたら、お飲み物(アーモンドミルクティーまたは珈琲)と一緒にご試食下さい。
すべてお持ち帰りいただいても大丈夫です。
【レッスン料】4,500円
【場所】 パン教室Blossom(静岡市駿河区)
【日程】 1月28日(土)11時〜14時頃
ご希望がありましたらメールまたはDMよりお声かけ下さい。
ご予約の際は名前・連絡先をお伝え下さい。
メール:blossom.bread◎gmail.com(◎を@にして下さい)
Instagram:@blossom.bread DMよりお声かけ下さい
【お持ち物】 エプロン、手拭きタオル エコバッグやかごなどをお持ち下さい
⚫︎マスクの着用をお願い致します ⚫︎検温にご協力下さい
どうぞ宜しくお願い致します。
ご予約お待ちしております。
パン教室Blossom こんどうあさみ
※2月以降、レッスン料を5,000円とさせていただきます。
大変申し訳ございませんが、ご承知おき下さいますよう宜しくお願い致します。
0コメント