おはようございます。
3月4月と小鹿での小さなパン教室に始まり
フジモクの家キト暮ラスカさんでの海苔の揚げパンや春野菜のピッツア作り、
静鉄ストア田町店フードスタジオさんでのよもぎ豆腐白玉あんぱん、お茶コッペパン作り、
パンの材料屋mamanさんでの春の米粉マフィンキット販売など予定しています。
どうぞ宜しくお願い致します。
4月、追加のパン教室のご案内です。
《クランベリーとクリームチーズの白パン作り》
やわらかな白パンに甘酸っぱいクランベリー、シンプルなクリームチーズ、伊豆の桜あんが良く合います。素朴な中に春の華やかさを感じるパンです。
発酵時間には、春野菜のピッツアをご紹介します。
【日時】 ※日程追加しました
時間は11時〜14時
4月14日(金)、15日(土)、23日(日)満席、29日(土)1席有り
*他の日でご希望がありましたらご相談下さい
【場所】 パン教室Blossom(静岡市駿河区小鹿)
【メニュー】
●クランベリーとクリームチーズの白パン( 直径約7cmのものを1人8個作ります)
●春野菜のピッツア
ご試食後に温かいお飲み物と小菓子で一息ついていって下さいね。
材料には北海道の小麦やクリームチーズ、 伊豆桜あん、甜菜糖、地元のお野菜を使います。
【レッスン料】5,000円(税込)
【定員】4名様まで
【お持ち物】 エプロン、手拭きタオル、パンお持ち帰り用のエコバッグやかごをお持ち下さい
引き続きマスクの着用をお願いします
*詳細はご予約後にご案内させていただきます
* お問い合わせ・ご予約はDMよりお声かけ下さい。
お待ちしております。
今日は雨で肌寒いですね。 あたたかくして、よい週末をお過ごし下さい。
私は雨の気配を感じながらせっせと試作の日。
パン教室にお越し下さる方やキットをご利用下さる方に少しでもご活用いただけるように、
心華やいでいただけるようにと気合いが入ります♪
いろいろ終わったら夕方にはお花を買いにいきたいなと思っています^ ^
パン教室Blossom こんどうあさみ
0コメント