プリッツ


ごまと酒粕のプリッツ。

ポリポリして美味しいです。


萩錦酒造さんの酒粕を小分けして冷凍していたので、そのひとつを使いました。静岡県産小麦の粉と合わさって焼けてくると部屋中がよいかおり(^^)


7・8月にはピタパンサンド作りのパン教室を予定しておりまして、そのときのお茶請けにどうかなぁ?と。5月下旬に詳細をご案内したいと思います。

blossom

静岡市で「blossom」という名前の小さなパン教室を開いています。滋味深く、素朴でほっとする味、毎日でも食べたくなるようなパンやスープのレシピが増えたら嬉しいです。パン教室の予約・お問い合わせ、お仕事の依頼はメールまたはInstagramのDMよりお願い致します。