フジモクさんの会報誌「自然暮らし通信」2024年冬号に
蜜柑のフレンチトーストレシピを掲載していただきました。
フジモクさんのお話、「小さな台所」という企画展のこと、フジモクさんの家で暮らしている方のご様子、sinilintuさんによる暮らしの10選#「布」、いつも楽しみにしている編集後記…ページ毎に住まうことへの思いが詰まっていて大好きな冊子です。
パンレシピを載せていただき、見ていただけること
大変励みになります。
少し日が経ってしまったバゲットも
ひと工夫でご馳走に。
温州みかんや、季節ごとのみかん、市販のオレンジジュースで作っていただける、蜜柑のフレンチトーストです。 アイスや水切りヨーグルトを少し添えるのもおすすめです。
会報誌はパン教室blossomにも置いております。
ぜひお手にとってご覧下さい。
0コメント