自然暮らし通信にパンレシピを掲載していただきました


フジモクさんの会報誌「自然暮らし通信」2024年冬号に

蜜柑のフレンチトーストレシピを掲載していただきました。 


フジモクさんのお話、「小さな台所」という企画展のこと、フジモクさんの家で暮らしている方のご様子、sinilintuさんによる暮らしの10選#「布」、いつも楽しみにしている編集後記…ページ毎に住まうことへの思いが詰まっていて大好きな冊子です。 


パンレシピを載せていただき、見ていただけること

大変励みになります。 

 

少し日が経ってしまったバゲットも

ひと工夫でご馳走に。


温州みかんや、季節ごとのみかん、市販のオレンジジュースで作っていただける、蜜柑のフレンチトーストです。 アイスや水切りヨーグルトを少し添えるのもおすすめです。 


会報誌はパン教室blossomにも置いております。

ぜひお手にとってご覧下さい。  


blossom

静岡市で「blossom」という名前の小さなパン教室を開いています。滋味深く、素朴でほっとする味、毎日でも食べたくなるようなパンやスープのレシピが増えたら嬉しいです。パン教室の予約・お問い合わせ、お仕事の依頼はメールまたはInstagramのDMよりお願い致します。