《blossom 12月のパン教室ご案内です》
※12月13日(金)11〜14時
年内のパン教室は満席になりました
ご覧いただきましてありがとうございました
・
・
いつもありがとうございます。
blossomでは11月に引き続き
ライ麦が滋味深いパン生地に イチジク、プルーン、レーズンなどの 数種類のドライフルーツにくるみもごろっと入れて パン・オ・フリュイ(フルーツのパン)を作ります。
焼きたての香ばしさは格別だけど 徐々に生地と具がなじむ2日目・3日目も食べ頃です。
少しずつ変化を味わってみて下さい。
パンの発酵を待つ間にはみんなでスコーンを作ります。
絵本「ぱんやの くまさん」のくまさんが1日の終わりに暖炉の火であぶるマフィンをイメージして…
素朴なスコーンです。
12月13日(金)は夜の部も開くことになりました。
お越しいただける日はこちらです。
〈パン・オ・フリュイ&スコーン〉
12月1日(日)11〜14時 満席
12月13日(金)11〜14時 1席有ります /夜の部 18〜21時 満席
※参加費 5,000円
まんまるまるぱんと温かいスープ
焼き立てスコーンにクロテッドクリーム&木苺のジャム
パン・オ・フリュイの試食があります
*静岡市駿河区小鹿で開いている少人数のパン教室です
*できるだけシンプルな工程で わかりやすくお伝えできるように心がけております
*おひとりでお越し下さる方も多いです
気兼ねなくパンに没頭するひとときを過ごしていただけたらと思います
📝 ご予約・お問い合わせは メール blossom.bread◎gmail.com
(◎を@に変えてください)
またはInstagram @blossom.bread DMより フルネーム記載の上 ご連絡下さい
●1・2月のパン教室はお休みをいただき 3月から再開します。
今より少し日が近くなってからご案内する形になります。
宜しければぜひまたお越しください。
●しずてつストアフードスタジオさんでのパン教室 「パンのある食卓」
来年は 2月19日(水)富士吉原店(富士市)
2月26日(水)田町店(静岡市)
それ以降は
4月、7月、10月、1月の 第1水曜日に富士吉原店にて
第4水曜日に田町店にて、となります。
お会いできるのを楽しみに お待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。
Blossom こんどうあさみ
0コメント