パン生地が発酵したら、アーモンドクリームをぬってリンゴ煮をのせて…
具沢山!太巻きみたいに巻きます。
アイシングしたら出来上がり〜
フジモクさんの暮らしの教室
amoccaさんのかご編み教室で
みなさんのおやつ担当させていただきます。
たのしいたのしいかご編みのあとに
おなかぺこぺこで食べていただけますように❤︎
静岡市で「blossom」という名前の小さなパン教室を開いています。滋味深く、素朴でほっとする味、毎日でも食べたくなるようなパンやスープのレシピが増えたら嬉しいです。パン教室の予約・お問い合わせ、お仕事の依頼はメールまたはInstagramのDMよりお願い致します。
パン生地が発酵したら、アーモンドクリームをぬってリンゴ煮をのせて…
具沢山!太巻きみたいに巻きます。
アイシングしたら出来上がり〜
フジモクさんの暮らしの教室
amoccaさんのかご編み教室で
みなさんのおやつ担当させていただきます。
たのしいたのしいかご編みのあとに
おなかぺこぺこで食べていただけますように❤︎
blossom
静岡市で「blossom」という名前の小さなパン教室を開いています。滋味深く、素朴でほっとする味、毎日でも食べたくなるようなパンやスープのレシピが増えたら嬉しいです。パン教室の予約・お問い合わせ、お仕事の依頼はメールまたはInstagramのDMよりお願い致します。
0コメント