小鹿blossomパン教室のご案内


ようやく秋めいてきました

小鹿blossomパン教室のご案内です。 

少ない日程ですが、宜しければぜひ 

どうぞ宜しくお願いいたします。


*ありがとうございます

定員になりましたのでいったん締め切らせていただきます

席に空きがでた場合はお知らせさせていただきます

よろしくお願いいたします


 ①〈焙じ茶とかのこ豆の豆乳マフィン〉  

イングリッシュマフィンのようなパンです 

発酵の合間に、オートミール、ドライフルーツ、ナッツのクッキーを作ります

10月15日(水)終了

10月29日(水)終了

11〜14時、5,000円 


②〈アップルブレッド〉 

豆乳ヨーグルトでしっとりふわふわなパン生地に

りんごとアーモンドクリームを巻き込みます

発酵の合間に りんごのグラスデザートを

10月21日(火)終了

10月23日(木)終了

11月4日(火) 終了

11〜14時、5,000円(税込)


 ⓷〈ライ麦とドライフルーツのずっしりパン〉 

ほんのりスパイスを効かせて…🎄 

発酵の合間に 季節の果物で作る全粒粉の素朴なパイを 

11月8日(土)終了

11月30日(日)満

12月2日(火)満

12月6日(土)満

11〜14時、5,000円(税込) 


 場所 blossom(静岡市駿河区小鹿) 

🌙夜の部は今回日程がとれませんでした

申し訳ございません

次回3〜4月には開きたいと思っております

宜しければまたお待ちしております


 〈季節のハーブ蒸留とパンとスープの会〉

*ありがとうございました!終了しました

 inonnoitakさんがblossomで 蒸留会を開いて下さいます 

10月7日(火)11〜13時 

宜しければぜひ一緒に🌿 

詳細は2つ前のお知らせをご覧ください 


 ⚫︎⚫︎ご予約は⚫︎⚫︎ 

メール blossom.bread◎gmail.com  (◎を@に変えて下さい) 

@blossom.bread のDMより

お名前(フルネーム)を添えて ご連絡下さい。 


 ※キャンセルについて 

わかり次第ご連絡頂けますと助かります 

無理のない日程でご予約下さい


 ※12月中旬〜2月中旬は 小鹿パン教室お休みします 

次回は2月中旬〜4月中旬に時々開きたいと思いますので 

そのときはまた宜しくお願い致します 


寒暖差がありますが 身体第一で 

みなさまご自愛下さい。


(blossom)

静岡市で小さなパン教室を開いています。 

滋味深く、素朴でほっとする味。

毎日でも食べたくなるパンやスープのレシピが

ひとつ、ふたつ…と増えたら嬉しいです。 

blossom

静岡市で「blossom」という名前の小さなパン教室を開いています。滋味深く、素朴でほっとする味、毎日でも食べたくなるようなパンやスープのレシピが増えたら嬉しいです。パン教室の予約・お問い合わせ、お仕事の依頼はメールまたはInstagramのDMよりお願い致します。