ようやく秋めいてきました
小鹿blossomパン教室のご案内です。
少ない日程ですが、宜しければぜひ
どうぞ宜しくお願いいたします。
*ありがとうございます
定員になりましたのでいったん締め切らせていただきます
席に空きがでた場合はお知らせさせていただきます
よろしくお願いいたします
①〈焙じ茶とかのこ豆の豆乳マフィン〉
イングリッシュマフィンのようなパンです
発酵の合間に、オートミール、ドライフルーツ、ナッツのクッキーを作ります
10月15日(水)終了
10月29日(水)終了
11〜14時、5,000円
②〈アップルブレッド〉
豆乳ヨーグルトでしっとりふわふわなパン生地に
りんごとアーモンドクリームを巻き込みます
発酵の合間に りんごのグラスデザートを
10月21日(火)終了
10月23日(木)終了
11月4日(火) 終了
11〜14時、5,000円(税込)
⓷〈ライ麦とドライフルーツのずっしりパン〉
ほんのりスパイスを効かせて…🎄
発酵の合間に 季節の果物で作る全粒粉の素朴なパイを
11月8日(土)終了
11月30日(日)満
12月2日(火)満
12月6日(土)満
11〜14時、5,000円(税込)
場所 blossom(静岡市駿河区小鹿)
🌙夜の部は今回日程がとれませんでした
申し訳ございません
次回3〜4月には開きたいと思っております
宜しければまたお待ちしております
〈季節のハーブ蒸留とパンとスープの会〉
*ありがとうございました!終了しました
inonnoitakさんがblossomで 蒸留会を開いて下さいます
10月7日(火)11〜13時
宜しければぜひ一緒に🌿
詳細は2つ前のお知らせをご覧ください
⚫︎⚫︎ご予約は⚫︎⚫︎
メール blossom.bread◎gmail.com (◎を@に変えて下さい)
@blossom.bread のDMより
お名前(フルネーム)を添えて ご連絡下さい。
※キャンセルについて
わかり次第ご連絡頂けますと助かります
無理のない日程でご予約下さい
※12月中旬〜2月中旬は 小鹿パン教室お休みします
次回は2月中旬〜4月中旬に時々開きたいと思いますので
そのときはまた宜しくお願い致します
寒暖差がありますが 身体第一で
みなさまご自愛下さい。
(blossom)
静岡市で小さなパン教室を開いています。
滋味深く、素朴でほっとする味。
毎日でも食べたくなるパンやスープのレシピが
ひとつ、ふたつ…と増えたら嬉しいです。
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